info@cartagena.tips
es

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Cartagena Tips S.A.S, en adelante Cartagena Tips, se compromete con la seguridad de la información personal de los usuarios, clientes, proveedores y público en general que haga uso de la plataforma web cartagena.tips, con la finalidad de dar estricto cumplimiento a la normatividad vigente sobre la protección de Datos Personales, en especial por lo establecido en la Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y demás disposiciones que las modifiquen, adicionen o complementen, se permiten presentar la Política de Tratamiento en materia de protección de Datos Personales (en adelante la “Política”) en relación con la recolección, uso y transferencia de los mismos, en virtud de la autorización que ha sido otorgada por los Titulares de la información. Todas las áreas de Cartagena Tips que se involucren en el Tratamiento de datos personales, estarán sometidas a lo dispuesto en esta Política, en caso de vacío alguno será suplido con la Ley.

El presente documento es aplicable a todas las bases de datos que contengan datos personales y que sean objeto de Tratamiento y Protección por Cartagena Tips.

Cartagena Tips cumpliendo el derecho constitucional al Habeas Data, solo recolecta Datos Personales, cuando así haya sido autorizado previamente por su Titular, implementando para tal efecto, medidas claras sobre confidencialidad y privacidad de los Datos Personales. La presente Política de Privacidad aplica para cualquier registro de Datos Personales y Sensibles realizado en forma presencial, telefónica y/o virtual por los clientes y proveedores, para la vinculación a cualquier servicio o producto.

Los Datos suministrados, podrán ser usados, procesados, transferidos y/o transmitidos, a nivel nacional, para que estos se incorporen en distintos archivos, bases de datos y/o medios conocidos o por conocerse.

El sitio web de Cartagena Tips, cartagena.tips (en adelante el Sitio Web), tiene como función principal proveer servicios y promover actividades relacionadas con la ciudad de Cartagena.

[…]

El responsable del tratamiento es: Cartagena Tips S.A.S, sociedad con domicilio en la ciudad de Cartagena, Colombia., correo electrónico [email proporcionado] teléfono [número de teléfono proporcionado]

Sin embargo, El titular será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a Cartagena Tips.

[…]

Sin perjuicio de los derechos constitucionales y las disposiciones legales y reglamentarias aplicables, en especial las contenidas en la Ley 1581 de 2012, y el Decreto 1377 de 2013, Cartagena Tips podrá modificar en cualquier momento su política de uso y tratamiento de información personal, privacidad y confidencialidad de la información existente en sus bases de datos. Tales modificaciones serán informadas a los clientes y proveedores a través de la página de internet cartagena.tips y a través de cualquier otro mecanismo de difusión dirigida o masiva no dirigida.

Contact
an expert